木綿豆腐と素麺のマヨネーズのキムチ味炒め レシピ・作り方
![木綿豆腐と素麺のマヨネーズのキムチ味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce619f0e5bb3ff0343295cb4223f82922ecb5968.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーで包み、さらにラップで包みレンジに2分かける。
-
2
テフロン加工の中火で熱したフライパンに木綿豆腐を入れくずしながら炒め、くずれたら、
そうめんとマヨネーズとキムチ鍋の素を入れて2分程炒める。
る。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません