木綿豆腐と素麺のマヨネーズのキムチ味炒め レシピ・作り方

木綿豆腐と素麺のマヨネーズのキムチ味炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで包み、さらにラップで包みレンジに2分かける。
  2. 2 テフロン加工の中火で熱したフライパンに木綿豆腐を入れくずしながら炒め、くずれたら、
    そうめんとマヨネーズとキムチ鍋の素を入れて2分程炒める。
    る。

きっかけ

素麺が残ったので。

  • レシピID:1320006589
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
関連キーワード
素麺 木綿豆腐 マヨネーズ キムチ素
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る