魚肉ソーセージと木綿豆腐と野菜のマヨネーズ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと木綿豆腐と野菜のマヨネーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdddc90ed5fa6f2f7662b1958262cfaf0af1f5e4.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
ズッキーニと茄子とエリンギは5mm幅に切る。 - 2 豆腐はキッチンペーパーで包んでさらにラップで包み、レンジに分かける。
-
3
中火で熱したフライパンにすべての材料とマヨネーズを入れて茄子がしんなりするまで炒め、
塩こしょうで味をととのえる。
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません