魚肉ソーセージと木綿豆腐と野菜のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと木綿豆腐と野菜のマヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。

    ズッキーニと茄子とエリンギは5mm幅に切る。
  2. 2 豆腐はキッチンペーパーで包んでさらにラップで包み、レンジに分かける。
  3. 3 中火で熱したフライパンにすべての材料とマヨネーズを入れて茄子がしんなりするまで炒め、
    塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

手軽なので

  • レシピID:1320006588
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐エリンギ
関連キーワード
木綿豆腐 マヨネーズ ズッキーニ 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る