沸騰して1分→5分放置!とうもろこしの茹で方つくったよ
「沸騰して1分→5分放置!とうもろこしの茹で方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 8件(8人)
-
にっこにこABC2020/08/22 13:55:03加熱1分とは驚き‼️甘くて美味しかったですとってもおいしそう♪ジューシーそう~~レポありがとうございました☆彡
-
さとママ36452020/07/01 21:45:26こんばんは!
簡単においしく茹でられました。
ありがとうございます♪とってもおいしそう♪食べたくなりました^^レポありがとうございました!
(*^^*) -
THANK YOU GOOD BYE♬2015/07/23 12:05:53節約で助かりますね(*^^*)
ありがとうございます♡OH!とうもろこしたくさん!レポありがとうございました♪\(^o^)/ -
●まかろん●2015/07/18 20:06:24沸騰して1分→5分放置!タイトルが気に入り作ってみました^ ^ 光熱費を節約出来、美味しくて翌日もしわしわになりませんでした^ ^ご馳走様でした(≧∇≦)タイトル強調してみました(笑)うまく出来たみたいでよかったです~\(^o^)/レポ感謝です♪ありがとうございました☆
-
ジョン・リーバス2015/06/21 20:34:30ジャ~ン!つやぴか♪エコ万歳❤・・❤因みに塩は使ってないけど、とっても美味しく出来ました↑↑↑ご馳走様でした!え!すごい!お塩入れなくてもおいしく出来るんですね♪
わたしも今度やってみます^^エコ+健康=最高\(^o^)/お皿も素敵☆レポ感謝で~す♪^^ -
あっこサンバ2014/09/22 21:28:37美味しかったです^ ^作ってくださりありがとうございました\(^o^)/わ~~♪
-
M6662014/08/29 22:07:55分かり易い時間ですね。レシピありがとうございました (≧∇≦)ほとんど放置って節約にもなりますよね♪作ってくださってありがとうございました\(^o^)/
-
ぶなしめじ06092014/08/08 12:40:05ガス代の節約にもなりますね!見切り品3本百円!たっぷり食べます!ありがとうございました(^O^)3本100円!!グッジョブ!!見切り品とはいえ、いい色ですごくおいしそうなんです!!レポありがとうございました\(^o^)/
8件中
8件