茄子と小松菜の黒酢炒め レシピ・作り方
![茄子と小松菜の黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28cb7853b84a8b4f4cc71ae384b0f630c564dc5f.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茄子の厚みを5mm幅に切り、
食べやすい幅に切る。
小松菜を5cm幅に切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油を入れ、
茄子を入れてしんなりするまで炒め、
小松菜と醤油と黒酢を入れてさっと炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件