茄子と小松菜の黒酢炒め レシピ・作り方

茄子と小松菜の黒酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子の厚みを5mm幅に切り、
    食べやすい幅に切る。
    小松菜を5cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    茄子を入れてしんなりするまで炒め、
    小松菜と醤油と黒酢を入れてさっと炒める。

きっかけ

黒酢でさっぱりと食べれるので

  • レシピID:1320006414
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般小松菜
関連キーワード
黒酢 茄子 簡単 小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る