とんかつのさっぱりイタリアンドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- とんかつ用の肉 80g
- パン粉 大さじ1強
- 溶き卵 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- イタリアンドレッシング 大さじ1強
- 油 適量
- 薄力粉 大さじ1
作り方
-
1
とんかつに塩こしょうをし、薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつける。
適量の油で両面、キツネ色になるまでこんがり揚げる。 -
2
1を食べやすい大きさに切り皿にのせ
イタリアンドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
- 料理名
- トンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません