うどんスープの素で☆きゅうりのパリパリ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- うどんスープの素(ヒガシ○の) 1袋
- きゅうり 2本
作り方
- 1 きゅうりは洗ってスライサーで輪切りにする。
- 2 輪切りきゅうりに、うどんスープの素を混ぜて、冷蔵庫に半日ほど入れておく。
- 3 出てきた水分を捨てて、(絞らなくてよい)召し上がれ〜
きっかけ
きゅうりをたくさん頂くので。。。近所の方に教えてもらいました。
おいしくなるコツ
朝作っておいて、夕食に食べられます。
- レシピID:1320006021
- 公開日:2014/07/28
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません