押し麦とじゃが芋とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋 小1/2個
- ほうれん草 1/6束
- 押し麦(茹でたもの) 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- ホテルマーガリン 小さじ1
作り方
-
1
じゃが芋を1cm角に切り、ラップをしてレンジに3分かける。
ほうれん草を5cm幅に切り、ラップをしてレンジに30秒かける。 -
2
テフロン加工の中火で熱したフライパンに
じゃが芋とほうれん草と押し麦と
ホテルマーガリンを入れて炒め、
塩こしょうで味をととのえる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません