木綿豆腐と揚げ玉納豆 レシピ・作り方

木綿豆腐と揚げ玉納豆
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
揚げ玉の食感が美味しいです

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/6丁
  • 納豆 1/2パック
  • 揚げ玉 大さじ1
  • ゴマ 少々
  • 醤油 小さじ1
  • ゴマ油 3滴

作り方

  1. 1 木綿豆腐をキッチンペーパーに包みラップをしてレンジに2分かける、
    1cm角に切る。
  2. 2 容器に納豆とゴマ油、
    醤油、ゴマを入れて混ぜ合せ、
    豆腐をのせて揚げ玉をのせる。

きっかけ

ボリュームよくなるので

  • レシピID:1320005981
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆木綿豆腐
関連キーワード
木綿豆腐 納豆 簡単 揚げ玉
料理名
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る