鶏皮のキムチ炒め レシピ・作り方

鶏皮のキムチ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • キムチ 30g
  • 醤油 小さじ1/2
  • ゴマ油 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮を1度ゆで、キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにゴマ油をひき、
    1を入れて1分程炒め、
    キムチを入れて1分程炒め、
    醤油を入れて、全体がなじむまで1分程炒める。

きっかけ

キムチにはまってるので。

  • レシピID:1320005446
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 炒め物 キムチ 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る