竹輪とミンチ揚げのS&B本生きざみわさびのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪
- 1本
- 合い挽き肉
- 15g
- S&B本生きざみわさび
- 小さじ1弱
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 竹輪に合い挽き肉を箸で押し入れる。
-
- 2
- 1を半分に切り、斜めにさらに半分に切る。
-
- 3
- 中火で熱したフライパンに油をひき、
2を入れて合い挽き肉の部分を先に焼く。
-
- 4
- 弱火にしフタをして
焼き色が付くまで転がしながら焼く。
-
- 5
- 4を皿にのせS&B本生きざみわさびをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません