卵のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でておきます。卵はよくまぜておきます。
- 2 フライパンにオリーブ油をねっして、鷹の爪とにんにくを炒めます。ニンニクがきつね色になったら、卵をいれて混ぜます。
- 3 少し固まったら、パスタをいれて★を入れてよく混ぜます。
きっかけ
具がなんにもなくて、卵入れてみました
おいしくなるコツ
薄味設定なので、たりなかったらコンソメや塩で調節してください^^
- レシピID:1320005344
- 公開日:2013/08/30
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 卵のペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません