鶏皮と木綿豆腐の炒め物 レシピ・作り方

鶏皮と木綿豆腐の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 木綿豆腐 40g
  • グルメのたれ 大さじ2/3
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 木綿豆腐をキッチンペーパーに包み、
    レンジに1分かける。
  2. 2 鶏皮を熱湯でゆで、
    キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油をひき、
    2を入れて1分程炒め、
    1とグルメのたれを入れて全体に色づくまで炒める。

きっかけ

グルメのたれは何にでも美味しいので。

  • レシピID:1320005210
  • 公開日:2013/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 グルメのたれ 木綿豆腐 炒め物
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ-ち0024
    あ-ち0024
    2013/07/26 12:55
    鶏皮と木綿豆腐の炒め物
    豆腐と鶏皮の組み合わせに惹かれて味付けは醤油で甘辛く作りました☆噂のグルメのタレ欲しい(>Д<)鶏皮の消費にもってこいのレシピ感謝(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る