かまぼことトマトのカプレーゼ風 レシピ・作り方
![かまぼことトマトのカプレーゼ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68a3c6ab06cae82b64499f8357ffb2b47baf9eae.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かまぼこを12mmの厚さにし、さらに半分に切る。
- 2 トマトを7mmの厚さの半月切りにし、さらに2等分する。
- 3 トマトを器に並べ、その上にかまぼこをのせ、鈴廣の“朝摘みバジルドレッシング”をかける。
- 4 適宜、ミントを添える。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
冷やしおでんセット お中元 ギフト 贈り物 かまぼこ 蒲鉾 内祝い お土産 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原 鈴廣かまぼこ お中元
特上蒲鉾紅白2本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元
あげかま かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ あげかまぼこ おつまみ お弁当 おやつ 小田原鈴廣かまぼこ
お好み十選詰合せ かまぼこ蒲鉾 小田原箱根 お土産老舗 ご当地グルメ おつまみお弁当おやつ おでん種小田原鈴廣かまぼこ
しそかをり巻 かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ しんじょ おつまみ おやつ 小田原鈴廣かまぼこ