かまぼことほうれん草のシーザーズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かまぼこを5mmの厚さに切る。
- 2 生食用ほうれん草を3等分ぐらいにきざむ。
- 3 器にほうれん草を盛り、調味料Aをかける。
- 4 (3)の上にかまぼこを並べる。
- 5 粉チーズをお好みの量でたっぷりをかける。さらに粗挽きコショウをふり、クルトンをちらす。プチトマトを添える。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
しそかをり巻 かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ しんじょ おつまみ おやつ 小田原鈴廣かまぼこ
超特選蒲鉾 古今 鹿の子 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元
あげかま かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ あげかまぼこ おつまみ お弁当 おやつ 小田原鈴廣かまぼこ
超特選伊達巻 古黄 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 伊達巻 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元
特上蒲鉾紅白2本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギフト 内祝い お土産 老舗 小田原 箱根 ご当地 グルメ 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ 敬老の日 お歳暮 お中元