鳥肉のハーブグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- とり肉 一枚
- オリーブ油 大さじ二杯
- 塩 小さじ一杯
- 白ワイン 30cc
- コショウ 適宜
- ドライハーブ 適宜
作り方
- 1 すべての材料をビニル袋にいれて漬け込む。3時間から1週間
- 2 レンジでグリルができる容器にいれて15〜20分加熱して完成
きっかけ
安いとり肉をまとめ買いしたら、冷凍するかわりに調味料につけこめば、食べる日にレンジ加熱するだけです
おいしくなるコツ
ハーブはすきなものを
- レシピID:1320004927
- 公開日:2013/04/19
関連情報
- 料理名
- チキングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません