鶏もも肉の酢の物 レシピ・作り方
![鶏もも肉の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/594ebf758902ed5ab56bb27b52f8a1b41cc91cf7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
わかめを水につけ、
戻ったら洗って水気をきる。
キュウリはスライサーでスライスする。 -
2
鶏もも肉をキッチンバサミで1cm幅に切る。
弱火で熱したフライパンに油をひき、鶏肉を入れフタをして2分おく。 -
3
ボウルにわかめとキュウリと鶏肉を入れて、
らっきょう酢を入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません