鶏もも肉の酢の物 レシピ・作り方

鶏もも肉の酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水につけ、
    戻ったら洗って水気をきる。

    キュウリはスライサーでスライスする。
  2. 2 鶏もも肉をキッチンバサミで1cm幅に切る。

    弱火で熱したフライパンに油をひき、鶏肉を入れフタをして2分おく。
  3. 3 ボウルにわかめとキュウリと鶏肉を入れて、
    らっきょう酢を入れて和える。

きっかけ

簡単なので。

  • レシピID:1320004837
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏もも肉 簡単 酢の物 らっきょう酢
料理名
酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る