鶏肉とちゃんぽん麺のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ちゃんぽん麺を2cm幅で切る。
鶏肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
鶏肉を入れて炒め、
フタをして2分程おき、
○の材料を合わせたものを小さじ2ほどかけてなじませる。 -
3
2にちゃんぽん麺とご飯を入れて炒め、
残りの○の材料を合わせたものを入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)