鶏皮炒めの明太子のせ レシピ・作り方

鶏皮炒めの明太子のせ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 小さじ1
  • 明太子 大さじ1/2
  • 粗引き塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏皮を茹で、キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    鶏皮を入れて炒め、
    粗引き塩コショウで味を軽くととのえて、
    皿に盛り、明太子をのせる。

きっかけ

鶏皮が好きなので。

  • レシピID:1320004644
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉明太子
関連キーワード
明太子 鶏皮 簡単 茹でる
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る