鶏皮のパルメザンチーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏皮
1枚
パルメザンチーズ
大さじ11/2
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    鶏肉をゆがき、
    キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    弱火~中火で熱したフライパンに1を入れて炒め、パルメザンチーズを入れて炒め塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

簡単なので。

公開日:2013/01/22

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の乳製品
関連キーワード
鶏皮 炒め物 パルメザンチーズ 簡単
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする