残ったご飯で作るremake舞茸と明太子の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯をレンジに2分かけ、熱々にする。
舞茸を食べやすい大きさに切る。 -
2
ボウルにご飯を入れ、
溶き卵を入れてしっかり混ぜ、
舞茸と
明太子と
ヤマサ 鮮度の一滴 減塩しょうゆを入れて混ぜ合わせる。 -
3
中火で熱したフライパンに油をひき、
2を入れて炒め、
あらびき塩コショウで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 関連キーワード
- 炒飯 明太子 舞茸 ヤマサ鮮度の一滴減塩しょうゆ
- 料理名
- 炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません