鶏皮とキャベツのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

鶏皮とキャベツのバルサミコ酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
酸味と甘みが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて1cm幅に切る。
    キャベツを2センチ角に切る。

    ○の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに鶏皮とキャベツと○の材料を入れて炒める。

きっかけ

鶏皮が好きなので。

  • レシピID:1320004543
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 キャベツ バルサミコ酢 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なお9605
    なお9605
    2016/04/11 10:22
    鶏皮とキャベツのバルサミコ酢炒め
    バルサミコ酢で皮の甘みが引き立ちますね。
    とてもおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る