鶏皮とキャベツのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
![鶏皮とキャベツのバルサミコ酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2115c46bf13ee9a252fa006d183cf1c644a21adb.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏皮を茹でて1cm幅に切る。
キャベツを2センチ角に切る。
○の材料を混ぜ合わせる。 - 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに鶏皮とキャベツと○の材料を入れて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052016/04/11 10:22バルサミコ酢で皮の甘みが引き立ちますね。
とてもおいしかったです。