揚げ豆腐の砂糖醤油かけ レシピ・作り方

揚げ豆腐の砂糖醤油かけ
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで豆腐の水分をとり、
    片栗粉をつける。
  2. 2 小さめのフライパンに油を入れ、
    中火で1を両面揚げるように焼く。
  3. 3 砂糖と醤油を混ぜ合わせ、2にかける。

きっかけ

揚げた豆腐が好きなので。

おいしくなるコツ

豆腐は厚さ1cm位が揚げやすいです。

  • レシピID:1320004536
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
関連キーワード
木綿豆腐 揚げ豆腐 簡単 砂糖醤油
料理名
揚げ豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る