パインと豚肉のサルサソース炒め レシピ・作り方

パインと豚肉のサルサソース炒め
サラ2011
サラ2011
パインの酸味が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉とパインを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    豚肉を炒め、
    パインとサルサソースを入れて炒め、
    塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

パインが焼くと美味しかったので。

  • レシピID:1320004371
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 パイン 簡単 サルサソース
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る