桃のブラマンジェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃の缶詰 30g
- 牛乳 100g
- コーンスターチ 10g
- 砂糖 10g
作り方
-
1
ミキサーにすべての材料を入れる。
桃の形が消えない程度にミキサーにかける。 -
2
1を鍋に入れ弱火で煮つめ、どろっとしてきたら、
ぬらした器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。 - 3 2を器から出して皿にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ブラマンジェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)