鶏皮の味ぽんとゴマ油和え レシピ・作り方

鶏皮の味ぽんとゴマ油和え
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ピリ辛で美味しいです。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 味ぽん 大さじ1
  • ゴマ油 小さじ1
  • 一味唐辛子 少々
  • シソの葉 1枚

作り方

  1. 1 鶏皮をゆで、7mm幅の千切りにする。
  2. 2 ボウルに1と味ぽんと一味唐辛子とゴマ油を入れて和える。
  3. 3 2を器に入れて、
    千切りにしたシソをのせる。

きっかけ

鶏皮が好きなので

  • レシピID:1320003898
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 味ぽん ゴマ油 和物
料理名
和物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る