木綿豆腐と合挽き肉のパスタ レシピ・作り方

木綿豆腐と合挽き肉のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
豆腐でヘルシーにボリュームアップです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    一度フライパンから火を外し、ガーリックパウダーを入れて匂いが出たら
    合挽き肉を炒め、
    豆腐を入れて炒める。
  2. 2 1に○の材料を入れて混ぜ、
    茹でたパスタを入れ、
    パルメザンチーズを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

木綿豆腐にはまってるので。

  • レシピID:1320003696
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
パスタ 木綿豆腐 合挽き肉 簡単
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る