鶏の皮のゴマ油炒め レシピ・作り方

鶏の皮のゴマ油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
とろっとして美味しいです。

材料(1人分)

  • 鶏の皮 30g
  • ゴマ油 小さじ1強
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏の皮を7mm幅程に切る。
  2. 2 中火に熱したフライパンにゴマ油を入れ、
    鶏の皮を入れて炒め、
    塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

鶏の皮が余ったので。

  • レシピID:1320003245
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 ゴマ油 炒め物
料理名
炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る