香草カツレツ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なつみかん缶
ブラックペッパーだけでもおいしくできます!

材料(1人分)

豚肉
一切れ
ドライパン粉
2にぎり
ハーブソルト
少々
粉チーズ
少々

作り方

  1. 1
    パン粉にハーブソルト・粉チーズを混ぜる
  2. 2
    豚肉にまんべんなくまぶす
  3. 3
    温めたフライパンで、中火から焼く
  4. 4
    片面が焼けたら裏返して、火を弱めてふたをして焼く。

    両面焼けたらできあがり!!

おいしくなるコツ

強火で焼くと真っ黒焦げになってしまいます。

きっかけ

豚肉が安かったので(^^)v

公開日:2012/02/05

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉カツレツ
料理名
カツレツ

このレシピを作ったユーザ

なつみかん缶 ずぼらな調理人です(*^0^*) 手間の掛からない、簡単なものが大好きです。 簡単でおいしいものを探していきたいです☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする