バナナパンがゆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロースハムをみじん切りにする。
- 2 食パンとバナナを潰し、他の材料と全部器に入れる。
-
3
レンジで40秒温めて、食パン
とバナナを潰すように混ぜて出来上がり。
きっかけ
初めてのパン粥にバナナを混ぜただけです。
おいしくなるコツ
色がすぐに変わるので、食べる直前に作るか、少しレモン汁を加えても良いと思います。
- レシピID:1320002810
- 公開日:2012/01/22
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- バナナパンがゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません