● アボカドの食べ方:ごまみそマヨ ● レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは食べやすく切ります。
-
2
●をすべて和えます。
切ったアボカドにたっぷりつけてお召し上がりください◎
きっかけ
いつものわさび醤油を違う味で楽しみたいと思い、味噌で試してみたらイケました◎
おいしくなるコツ
アボカドの色が変わるのが気になる人はレモン汁をかけてくださいね^^
- レシピID:1320002409
- 公開日:2011/12/07
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きらきらくじら2012/01/11 20:45お醤油とマヨネーズはしますが 味噌もイケますね。ゴマの風味もGoodです!
味噌もなかなかイケますよ~*´▽`
写真が微妙でごめんなさい;