豆腐ラビオリ レシピ・作り方
![豆腐ラビオリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/221d45399f39878f28a73fc039b8430cd008d842.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ミートソース(過去レシピ) 大匙5
- 豆腐 1/6丁
- 溶けるチーズ 大匙1
- イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 お皿に、ミートソース(大匙3)を乗せたうえに、厚さ1センチに切った豆腐をのせる。
- 2 1の上から、残りのミートソースを乗せてチーズを乗せて、レンジでチン!
- 3 2にイタリアンパセリをのせてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ラビオリ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*aya*pan2011/08/30 22:25余っていたトマトとナスも一緒に☆
ミートソースと豆腐って合いますね^^!豆腐大好きなのでうれしいレシピです♪♪
ありがととうございました^^