豆腐ラビオリ レシピ・作り方

豆腐ラビオリ
geal.
geal.
作ってね!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に、ミートソース(大匙3)を乗せたうえに、厚さ1センチに切った豆腐をのせる。
  2. 2 1の上から、残りのミートソースを乗せてチーズを乗せて、レンジでチン!
  3. 3 2にイタリアンパセリをのせてできあがり!

きっかけ

ミートソース活用レシピ

おいしくなるコツ

おいしくなーれ!の呪文を唱える・・・

  • レシピID:1320001521
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐ラビオリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *aya*pan
    *aya*pan
    2011/08/30 22:25
    豆腐ラビオリ
    余っていたトマトとナスも一緒に☆
    ミートソースと豆腐って合いますね^^!豆腐大好きなのでうれしいレシピです♪♪
    ありがととうございました^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る