卵のミモザディップ! レシピ・作り方

卵のミモザディップ!
geal.
geal.
美味しかった~!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はカラを剥きフォークの背でつぶす。
  2. 2 1にパセリと刻みたまねぎとマヨネーズをあえる。

きっかけ

卵好きなので!

おいしくなるコツ

ゆで卵はフォークの背でつぶすように

  • レシピID:1320000602
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵のミモザディップ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る