牛肉ステーキ♪有馬山椒バターソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉 1枚
- 塩コショウ 適量
- バター 20g
- 醤油 大さじ1
- 有馬山椒 適量
作り方
-
1
牛肉を常温に戻して置きます。
フライパンを強火で熱し、牛肉を両面軽く焼きます。
(お好みで) - 2 牛肉を取り出して、そのままのフライパンに、バター、醤油、有馬山椒を入れて、弱火で2分ぐらいしたら、取り出した牛肉にかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ステーキ
- 料理名
- 牛肉ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません