サバの塩こうじ焼き レシピ・作り方

サバの塩こうじ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
やさしい味。

材料(2人分)

  • 生さばフィーレ 2切
  • 玉ねぎ 半分
  • 塩こうじ 大1
  • 昆布茶 小1/2

作り方

  1. 1 塩こうじと昆布茶を混ぜ、さばの表面にぬる。
    玉ねぎを横に4つに切る。
  2. 2 ホイルに玉ねぎを敷き、さばを乗せて包む。
    トースターで15分くらい焼く。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027104
  • 公開日:2024/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る