アプリで広告非表示を体験しよう

万願寺とうがらしとひき肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
夏は、万願寺とうがらし。

材料(3人分)

万願寺とうがらし
3本
鶏ひき肉
50g
かつおぶし
小袋1つ
ごま油、ポン酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万願寺とうがらしを斜めに食べやすく切る。
    ごま油でひき肉を炒め、色が変わったら、万願寺とうがらしを加えてシャキッと炒める。
  2. 2
    ポン酢、かつおぶしを加えて炒めからめる。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/08/04

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする