肉だんごと野菜の煮もの レシピ・作り方

肉だんごと野菜の煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
残りもので。

材料(3人分)

  • 冷凍肉だんご 12個
  • 玉ねぎ 半分
  • れんこん・冷凍いんげん 30g
  • ●砂糖・みりん・しょうゆ 大1
  • ●だし汁 150cc

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
    れんこんをいちょう切りにする。
  2. 2 ●を煮立て、中火で①と肉だんごを10分くらい煮る。
    いんげんを加えて1分くらいサッと煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026872
  • 公開日:2024/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る