豚しゃぶのせ冷やしそば レシピ・作り方

豚しゃぶのせ冷やしそば
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 和そばは、茹でて器に入れ冷やしておく。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させ酒を入れ、豚薄切り肉を茹でて、ザルにあげ湯切りする。

    レタスは細く切る。
  3. 3 1のそばの上に、豚しゃぶ肉、レタスをのせ、麺つゆをかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310026735
  • 公開日:2024/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ冷たい蕎麦
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る