豚こまとモロッコいんげんのごま油炒め レシピ・作り方

豚こまとモロッコいんげんのごま油炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋をとり、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンをあたためごま油を入れ、豚こま肉を炒め火が通ったら、モロッコいんげんも入れて炒め合わせ、

    焦げ目がついたら、塩コショウをかけ出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310026728
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚こま切れ肉・切り落とし肉
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る