トマトと鶏肉のスープ レシピ・作り方

トマトと鶏肉のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を鍋に、皮を下にしてさっと焼き色を付ける。
    水、コンソメ、しょうゆを入れて煮たったら、中火にする。
  2. 2 5分ほどしたらもやし、トマトを加えてさらに5分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026639
  • 公開日:2024/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る