アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜下部のトマト味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

チンゲン菜の下部の芯のところ
1株
トマトジュース
100cc
だし汁
500cc
みそ
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜芯は、放射状に薄切りにして、火が通りやすいようにする。
    だし汁でチンゲン菜を煮る。
  2. 2
    火が通ったらトマトジュースを加えて温め、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/06/12

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする