いんげんと豚肉のみそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
こっくり。

材料(3人分)

豚こま
250g
いんげん
5本
みそ・砂糖・しょうゆ
大1
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    いんげんを、2~3等分に斜めに切る。
    豚肉といんげんをフライパンで炒める。

    肉の色がだいたい変わったら、砂糖をからめる。
  2. 2
    みそをしょうゆと混ぜておき、①に加えて、混ぜ炒める。
    ゴマを振ってできあがり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/03/11

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする