アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと水菜のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ボリュームサンド。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

厚めのベーコン
20g
水菜
1/4ワ
スライスチーズ
1枚
バター・オリーブオイル
小2
サンドイッチパン
1組
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を5cmくらいに切る。
    ベーコンを食べやすい大きさに切る。今回は1cm幅くらいに細長く。
    オリーブオイルで焼いて少し焦げ目が付いたら、水菜を加えてざっと混ぜ炒める。
  2. 2
    パンの内側にバターをぬり、片方に①を乗せ、スライスチーズを乗せてもう片方のパンではさむ。

きっかけ

朝食に。

公開日:2024/03/10

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/07 21:34
ジョンとポークさん こんにちは 美味しく出来上がりました
mimi2395
早速のお返しレポありがとうございます。とても嬉しいです。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする