大豆とハムの玉子炒め レシピ・作り方

大豆とハムの玉子炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
蒸し大豆で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムを1cm角に切る。
    卵を溶いて、めんつゆを混ぜておく。
  2. 2 ハムを軽く炒めたら、大豆を加えてサッと炒め、とき卵を回し入れる。
    ぐるぐるかき混ぜながら、半熟程度にまとめる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310026117
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る