ヨーグルトに旬の柿のせ コーヒーきな粉はちみつ レシピ・作り方

ヨーグルトに旬の柿のせ コーヒーきな粉はちみつ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 無糖ヨーグルト 150g
  • コラーゲンパウダー 5g
  • 3切れ
  • インスタントコーヒー 少々
  • きな粉 少々
  • はちみつ ひとまわし

作り方

  1. 1 ヨーグルトを器に入れ、コラーゲンパウダーを混ぜておく。
  2. 2 ヨーグルトの上に柿をのせ、インスタントコーヒー、きな粉をかけ、はちみつをまわしかけたら出来上がり!

きっかけ

収穫した柿を使って。

  • レシピID:1310025656
  • 公開日:2023/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(12件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る