豚細切れと玉ねぎ炒め レシピ・作り方

豚細切れと玉ねぎ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
手間なし簡単です

材料(1人分)

  • 豚細切れ 200cc
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ★酒 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1
  • ★しょうゆ 小さじ1
  • ★砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは細切りにします
  2. 2 フライパンを熱し、豚細切れを焼きます
  3. 3 1の火が通ったら玉ねぎを入れしんなりするまで炒めます
  4. 4 3に★を入れよく絡めたら完成です

きっかけ

豚細切れが余ってたので作りました

  • レシピID:1310024309
  • 公開日:2023/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る