アプリで広告非表示を体験しよう

胸肉と小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にくみ☆
お弁当にも使えます

材料(2人分)

小松菜
1束
鶏むね肉
200g
麺つゆ
大さじ2
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2〜3cmに切ります
  2. 2
    鍋に水と麺つゆを入れ沸騰したら、鶏むね肉を入れます
  3. 3
    2の胸肉に火が通ったら、小松菜を入れたらしんなりするまで煮込んだら完成です

きっかけ

小松菜が余ってたので作りました

公開日:2023/01/25

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

にくみ☆ ズボラなので笑 簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ ) 作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎ よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする