今が旬!牡蠣のクリー煮 レシピ・作り方

今が旬!牡蠣のクリー煮
  • 約15分
にくみ☆
にくみ☆
ご飯もすすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは乱切りにしておきます
  2. 2 鍋を熱し玉ねぎを炒めたら、水を入れ、牡蠣を入れます
  3. 3 一度火を止め、クリームシチューの素を入れ、再度火をつけ15分ほど弱火で煮込んだら完成です

きっかけ

牡蠣が食べたくて作りました

  • レシピID:1310023972
  • 公開日:2022/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る