ちくわ1本食べきり!ちくわと万願寺とうがらし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 1本
- 万願寺とうがらし ひとつかみ
- ゴマ油 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 万願寺とうがらしは、軸を切り落とし、そのまま使う(時短)。
- 2 フライパンをあたため、ゴマ油を入れ、万願寺とうがらしとちくわを入れ炒め、焦げ目がついたら、塩コショウして出来上がり!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/11/01 18:54こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
とらねこのぱせり2023/08/01 18:03あやなおちゃん☺️
ちくわと甘長唐辛子で、夕飯用に作りました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*゚ー^)