油揚げと納豆のきんちゃく焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小揚げ 1袋
- 納豆 1パック(3個)
- 小ネギ 4〜5束
- サラダ油 大さじ1
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 小揚げを半分に切り、袋状にひらく。
- 2 納豆に付属のタレを加えて、小ネギを小口切りにして、スライスチーズを細かく切り、よく混ぜ合わせる。
- 3 小揚げに混ぜ合わせた具材を入れて、つまようじで口を閉じる。
- 4 全て包み終わったら、フライパンにサラダ油を引いて、両面に焦げ目がつく程度、焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません