牛切り落としのガーリックしょうゆ炒め レシピ・作り方

牛切り落としのガーリックしょうゆ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
お酒のおつまみに

材料(1人分)

  • 牛切り落とし 200g
  • ★にんにくチューブ 小さじ1
  • ★しょうゆ 小さじ1
  • ★酒 大さじ1
  • ★塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、牛切り落としを炒めます。
  2. 2 全体的に火が通ったら、★を入れさらに炒め、混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

牛切り落としが安かったので作りました

  • レシピID:1310023073
  • 公開日:2022/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る